Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de pâte de curry
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz basmati
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'amandes effilées
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de raisins secs
- ½ c. à café de graines de cumin
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g de canneberges déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1811.8 kJ / 432.2 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Biryani de poulet
55 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min