Urządzenia i Akcesoria
Riz indien aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de pâte de curry
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de riz basmati
-
30 g de jus de citron
-
60 g d'amandes effilées
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de raisins secs
-
½ c. à café de graines de cumin
-
50 g de pignons de pin
-
30 g de graines de courge
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1811.8 kJ /
432.2 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oléagineux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 godz. 5 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Soupe à la coriandre
50 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Sfouf
2 godz. 55 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Lentilles à la marocaine
50 min