
Urządzenia i Akcesoria
Riz indien aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive10 g
-
de pâte de curry1 c. à soupe bombée
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de riz basmati300 g
-
de jus de citron30 g
-
d'amandes effilées60 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées40 g
-
de raisins secs40 g
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de pignons de pin50 g
-
de graines de courge30 g
-
de graines de pavot1 c. à soupe
-
de canneberges déshydratées50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
432.2 kcal /
1811.8 kJ
Białko
10.2 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
55.3 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oléagineux
10 Przepisów
Francja
Francja