Urządzenia i Akcesoria
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Pizzas marinara
3 godz.
Pain pita
1 godz. 30 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min