Wersje kompatybilne
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3026 kJ / 722 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Sauce napolitaine
1 Std.
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3 Std.
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min