Wersje kompatybilne
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
- 8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
- 75 g de nata
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
- 5 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Salisbury steak
50min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Huevos rellenos de carne
40 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Pollo al limón para dos
20 min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min