
Urządzenia i Akcesoria
Sorropotún cántabro con chicharro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de salsa de tomate
-
600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
-
400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de sal
-
400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
320 kcal /
1341 kJ
Białko
15.4 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
24.9 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
561.6 mg