![Cordero guisado con uvas blancas Cordero guisado con uvas blancas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E73217E-BB5C-48A5-8CA1-2279F70EC1B8/Derivates/8A4F37D8-A6E9-4C02-B1E9-1FC46A878BEA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Białko
- 36.29 g
- Węglowodany
- 21.97 g
- Tłuszcz
- 36.69 g
- Błonnik
- 2.22 g
Alternatywne przepisy
Cordero al vino tinto
45 Min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1 Std. 35 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Cordero al ajillo
1 Std.
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min