Cordero guisado con uvas blancas
TM31 TM5 TM6

Cordero guisado con uvas blancas

4.6 (12 ocen)

Składniki

  • 70 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 450 g de agua
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 8 higos secos
  • 30 g de piñones

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2353 kJ / 563 kcal
Białko
36.29 g
Węglowodany
21.97 g
Tłuszcz
36.69 g
Błonnik
2.22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy