Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Białko
- 36.29 g
- Węglowodany
- 21.97 g
- Tłuszcz
- 36.69 g
- Błonnik
- 2.22 g
Alternatywne przepisy
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Magrets de pato con peras
1h
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min