Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'aubergines à l'italienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
-
1 filet d'huile d'olive
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
600 g d'eau
-
800 g d'aubergines pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
-
300 g de mozzarella coupée en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1070 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Moussaka
1 godz. 40 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min