Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de farine de riz
- 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 60 g de purée de sésame (tahini)
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
-
200
g de lait de soja
lub 200 g de lait - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1418 kJ / 340 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min