Urządzenia i Akcesoria
Quiche sans gluten poireau-chèvre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
100 g de farine de riz
-
60 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
-
60 g de purée de sésame (tahini)
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
3 œufs
-
200 g de lait200 g de lait de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17.2 g
Kalorie
1418 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min