Urządzenia i Akcesoria
Quiche sans gluten poireau-chèvre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
100 g de farine de riz
-
60 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
-
60 g de purée de sésame (tahini)
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
3 œufs
-
200 g de lait200 g de lait de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17.2 g
Kalorie
1418 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min