Urządzenia i Akcesoria
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2708 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Galettes complètes
45 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Flammekueche
1 godz. 25 min