Urządzenia i Akcesoria
Pâtes carbonara au chou romanesco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1413 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
One pot pasta saumon-épinard
25 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min