Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1413 kJ / 337 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Courgettes carbonara
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min