Urządzenia i Akcesoria
Pâtes carbonara au chou romanesco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1413 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 godz. 15 min
Courgettes carbonara
35 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min