Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté, râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine, coupés en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2401 kJ / 574 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Flan de patate douce aux épices
55 min