Urządzenia i Akcesoria
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
-
800 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.2 g
Kalorie
1266 kJ /
303.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe façon couscous
40 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.