Wersje kompatybilne
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 150 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- 800 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1266 kJ / 303.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min