Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
- 10 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- 600 g de chair de potiron, coupée en cubes de 1 cm,
- 400 g de crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1495 kJ / 360 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Curry de poisson
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min