Urządzenia i Akcesoria
Galettes de potimarron aux châtaignes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
60 g de beurre coupé en dés
-
250 g de potimarron coupé en dés
-
40 g d'oignon pelé et coupé en huit
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
350 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1515 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Pizza au potiron
1 godz.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.
Gaufres patate douce et épices
50 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.