Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1515 kJ / 361 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gnocchis de patate douce
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gaufres patate douce et épices
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Patate douce cake
1h 20 min