Urządzenia i Akcesoria
Pesto menthe, amande et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
4.7 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
20.8 kJ /
5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pestos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Houmous de carottes rôties
40 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min