Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de pain rassis (ou grillé)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 4 tranches de pain
- 130 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de farine
- 2 œufs, battus
- 5 - 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1907.5 kJ / 458 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 344.5 mg
Alternatywne przepisy
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Aubergines à la bonifacienne
2j
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Aubergines grillées aux figues
1j
Financiers aux asperges vertes et oranges
1j
Artichauts et fèves en bagna cauda
1j
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1j
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min