![Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/909E6412-F5AD-4B5E-9601-515870A854C8/Derivates/e049d627-490a-43a0-9fc3-cb03c3d2802b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de pain rassis (ou grillé)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 4 tranches de pain
- 130 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de farine
- 2 œufs, battus
- 5 - 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1907.5 kJ / 458 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 344.5 mg
Alternatywne przepisy
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Blaff de légumes
35min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min