Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de parmesan
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La jardinière
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2199 kJ / 525 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jardinière de légumes
40min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Salade croquante de printemps
40min
Jardinière de légumes
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Purée de pois mange-tout
35 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min