![Jardinière de légumes, pesto de menthe Jardinière de légumes, pesto de menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/179896_530-0-3066-3066.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de parmesan
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La jardinière
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2199 kJ / 525 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Jardinière de légumes
40 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Jardinière de légumes
40 Min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Merlu à la galicienne
45min