Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
TM6

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave

3.1 (7 ocen)

Składniki

La purée pomme de terre-betterave

  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le cabillaud à la betterave

  • 60 g de gros sel
  • 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1500 g d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 30 g de mélange de jeunes pousses de salade

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1397.5 kJ / 332.5 kcal
Białko
31.5 g
Węglowodany
25.3 g
Tłuszcz
11.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
3.5 g
Sód
786 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy