Urządzenia i Akcesoria
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
600 g di stoccafisso ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di pomodori pelati
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
100 g di olive nere denocciolate
-
20 g di pinoli
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di peperoncino secco frantumato
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.4 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Stoccafisso con i porri
50 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min