Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
TM5 TM6

Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)

4.7 (77 ocen)

Składniki

  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 600 g di stoccafisso, ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di pomodori pelati
  • 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 pizzico di peperoncino secco frantumato
  • ½ cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1088 kJ / 260 kcal
Białko
26.4 g
Węglowodany
10.2 g
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy