Urządzenia i Akcesoria
Coda alla vaccinara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 coda di bue (circa 1000 g)
-
1 cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di lardo a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
3 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di vino bianco secco
-
900 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
650 g di acqua
-
6 gambi di sedano a pezzi
-
20 g di pinoli (opcjonalnie)
-
30 g di uvetta sultanina (opcjonalnie) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
55.3 g
Kalorie
2146 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 godz. 25 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa alla romana
2 godz.
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min