Urządzenia i Akcesoria
Costine di maiale in agrodolce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
-
50 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di vino di riso
-
1 tuorlo
-
1 ½ cucchiaio di fecola di patate + q.b.
-
600 g di olio per frittura
-
100 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
100 g di peperoni misti puliti e a pezzi (3 cm)
-
30 g zucchero
-
30 g di aceto di vino bianco
-
50 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2531 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Cipollata
1 godz.
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Maiale in agrodolce
45 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min