Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al pesto di pistacchi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
Pesto di pistacchi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
-
600 g di latte intero
-
40 g di burro
-
45 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
-
80 g di provola a cubetti
-
150 g di prosciutto cotto a striscioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.3 g
Kalorie
3782 kJ /
904 kcal
Tłuszcz
57.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
59.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 godz. 40 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Pesto di pistacchi
10 min