Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3782 kJ / 904 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 57.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std.
Lasagne di zucca
1 Std.
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Pesto di pistacchi
10 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min