Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3782 kJ / 904 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 57.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maltagliati in crema di carote e speck
40 dk
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Lasagne di zucca
1h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 dk
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 dk
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 dk
Pesto di pistacchi e speck
20min