Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 40 g d'huile de colza
- 500 g de filet de bœuf, détaillé en lanières
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2297 kJ / 548 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade Bo bun
12h
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Soupe Pho
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1小时
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min