Urządzenia i Akcesoria
Soupe chinoise au bœuf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'ail
-
40 g d'huile de colza
-
500 g de filet de bœuf détaillé en lanières
-
50 g de sauce de soja
-
50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g d'eau
-
150 g de radis chinois (daïkon) coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau ciselé finement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2297 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe Pho
40 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Salade Bo bun
12 godz.
Nouilles au curry et porc
50 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Soupe de poulet thaïe
50 min