Urządzenia i Akcesoria
Crauti e würstel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
4 wurstel grandi
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1059.8 kJ /
253.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Broccoli stufati
40 min
Crauti
96 godz.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 godz.
Contorno di verza
35 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min