Vellutata di piselli con palline di ricotta
TM6

Vellutata di piselli con palline di ricotta

3.8 (76 ocen)

Składniki

Palline di ricotta

  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua

Vellutata

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
  • 500 g di piselli freschi
    lub 500 g di piselli surgelati
  • 500 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1008 kJ / 241 kcal
Białko
13.4 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
8.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy