Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso basmati
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
lub 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (125 g l'uno) - ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro
- 400 g di panna (35% di grassi)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati - 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2
rametti di aneto fresco, le foglioline tritate
lub 1 cucchiaino di aneto secco - 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3569 kJ / 853 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 dk
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 dk
Riso basmati mango e gamberi
45 dk
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 dk
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 dk
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Dessert di riso al mango
55 dk
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 dk
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1sa
Smoothie Bowl lamponi e semi di chia
15 Min
Tabulè di quinoa
40 dk
Pad thai
45 dk