Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di olio di oliva
- 30 g di salsa di soia
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (2 mm)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi
- 900 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale marino
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
200
g di riso a chicco lungo, sciacquato
lub 200 g di riso basmati, sciacquato - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 30 g di amido di mais
- 40 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2248 kJ / 537 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 55.9 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
Alternatywne przepisy
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 Std.
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.