Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di olio di oliva
- 30 g di salsa di soia
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (2 mm)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi
- 900 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale marino
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
200
g di riso a chicco lungo, sciacquato
lub 200 g di riso basmati, sciacquato - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 30 g di amido di mais
- 40 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2248 kJ / 537 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 55.9 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
Alternatywne przepisy
Curry di pollo con riso basmati
45min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Riso con pollo e verdure
30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Cous cous di pollo speziato
30min
Noodles con verdure al curry
35min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min