Urządzenia i Akcesoria
Curry de lentilles aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
150 g d'oignon coupé en 6
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
250 g d'épinards surgelés en branches
-
150 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
931 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal
1 godz. 40 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Chili sans viande
1 godz.
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.