Urządzenia i Akcesoria
Curry de lentilles aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
150 g d'oignon coupé en 6
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
250 g d'épinards surgelés en branches
-
150 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
931 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal
1 godz. 40 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Chili sans viande
1 godz.
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min