
Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles aux asperges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de lentilles vertes sèches du Puy200 g
-
d'eau1500 g
-
d'asperges vertes500 g
-
de persil frais équeuté2 c. à soupe
-
de feuilles de menthe fraîche2 c. à soupe
-
d'oignon rouge coupé en quartier80 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de jus de citron fraîchement pressé50 g
-
de miel2 c. à café
-
de sel et un peu pour l'assaisonnement½ c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement3 pincées
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
œufs à ajuster en fonction des goûts3 - 4
-
de pignons de pin40 g
-
de feta coupée en dés (1 cm)100 g
Wartości odżywcze na 4 portions
Kalorie
2381 kcal /
9967 kJ
Białko
106 g
Tłuszcz
147 g
Węglowodany
120 g
Błonnik
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des asperges
10 Przepisów
Francja
Francja