Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- 1500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 2 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quartier
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 - 4 œufs, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 100 g de feta, coupée en dés (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9967 kJ / 2381 kcal
- Białko
- 106 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 147 g
- Błonnik
- 45.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade croquante de printemps
40min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Lentilles en salade
1h
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min