Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- 1500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 2 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quartier
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 - 4 œufs, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 100 g de feta, coupée en dés (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9967 kJ / 2381 kcal
- Białko
- 106 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 147 g
- Błonnik
- 45.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Légumes au quinoa
50min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min