Salade de lentilles aux asperges

Salade de lentilles aux asperges

4.7 91 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
  • 1500 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes
  • 2 c. à soupe de persil frais équeuté
  • 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
  • 80 g d'oignon rouge coupé en quartier
  • 80 g d'huile d'olive
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 c. à café de miel
  • ½ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 3 pincées de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 3 - 4 œufs à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de pignons de pin
  • 100 g de feta coupée en dés (1 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 portions

Białko 106 g
Kalorie 9967 kJ / 2381 kcal
Tłuszcz 147 g
Błonnik 45.2 g
Węglowodany 120 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...