Urządzenia i Akcesoria
Colcannon irlandais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
-
1200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées en rondelles de 5 mm
-
500 g de chou vert les feuilles défaites
-
50 g de crème liquide entière
-
40 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
223.8 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1311.2 kJ /
313.4 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 godz.
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Salsifis à la provençale
1 godz.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min