Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
- 1200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées en rondelles de 5 mm
- 500 g de chou vert, les feuilles défaites
- 50 g de crème liquide entière
- 40 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1311.2 kJ / 313.4 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 223.8 mg
Alternatywne przepisy
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min