Urządzenia i Akcesoria
Colcannon irlandais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
-
1200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées en rondelles de 5 mm
-
500 g de chou vert les feuilles défaites
-
50 g de crème liquide entière
-
40 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
223.8 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1311.2 kJ /
313.4 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tatin d'endives
1h 20min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min