![Risotto à la betterave Risotto à la betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8809042C-1358-4440-9590-D28DFD96A54B/Derivates/4abd9103-4094-45c1-b67b-f12e88d414ec.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (opcjonalnie)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Galettes de betterave
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potimarron
1sa
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au potiron
35min