![Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0ebcedb-23b6-4207-9b5c-914e0fb55ad3/Derivates/9a1d5e27-89d5-4b5d-a536-7f3faadb4bec.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tome fraîche, écroutée et coupée en morceaux
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de feuilles de blette
- beurre, pour le plat à gratin
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 570.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min