Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
TM6 TM5

Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes

4.2 (189 ocen)

Składniki

  • 150 g de tome fraîche, écroutée et coupée en morceaux
  • 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
  • 450 g d'eau
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de feuilles de blette
  • beurre, pour le plat à gratin
  • 240 g de ricotta
  • 100 g de lait
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousses d'ail
  • 6 - 8 feuilles de lasagne sèches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1609 kJ / 386.5 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
22.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
3.5 g
Sód
570.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy