Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomme de Savoie, écroutée et coupée en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- beurre, pour le plat à gratin
- 250 g de feuilles de blette
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 570.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min