Wersje kompatybilne
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15 min