Wersje kompatybilne
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux asperges
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min