Urządzenia i Akcesoria
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de blé précuit
-
550 g d'aubergines en petits cubes de 2 cm
-
200 g de feta en cubes
-
1 bouquet de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2030 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Courgettes à la menthe
30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min