Urządzenia i Akcesoria
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de blé précuit
-
550 g d'aubergines en petits cubes de 2 cm
-
200 g de feta en cubes
-
1 bouquet de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2030 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Légumes au quinoa
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min