Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di legumi e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
550 g di acqua
-
60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di piselli freschi o surgelati
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
10 g di sale
-
125 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1178.7 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1104.7 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppetta di ceci
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min