Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di aceto di mele
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cotolette di spinaci
40min
Svizzere di pollo
35min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min