Urządzenia i Akcesoria
Minestra di verze e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di foglie di verza a listarelle
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
295.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
681.5 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Contorno di verza
35 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Riso e verze
1 godz. 10 min