Urządzenia i Akcesoria
Contorno di verdure di stagione al Varoma
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
540 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
-
300 g di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)
-
300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
-
150 g di olive taggiasche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
392.4 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
770.2 kJ /
184.1 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min