Urządzenia i Akcesoria
Lasagne sans pâte aux légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
250 g de tomates en gros cubes
-
1 branche de romarin frais
-
100 g de purée de tomates en conserve
-
25 g d'eau
-
400 g d'aubergine en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de courgettes taillées en fines tranches dans la longueur
-
150 g de mozzarella en tranches
-
30 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
628 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Poivrons farcis
1 godz.
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Courgette façon pizza
40 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.