Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'aubergines, coupées dans la longueur en tranches de 5 mm d'épaisseur
- 12 pincées de sel
- 35 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de feuilles de thym frais
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1367 kJ / 326 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1小时 35 分钟
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Moussaka
1hod. 40min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1小时
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min