Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'aubergines et de tomates
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches de 5 mm d'épaisseur
-
12 pincées de sel
-
35 g de parmesan coupé en cubes (3 cm)
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de feuilles de thym frais
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1367 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Moussaka
1 godz. 40 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min