Urządzenia i Akcesoria
Soupe paysanne au lard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
150 g de lardons fumés
-
1 oignon (100 g), coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de graisse de canard20 g d'huile d'olive
-
1 poireau coupé en rondelles
-
2 navets
-
2 carottes de petite taille
-
¼ de céleri-rave (220 g environ), coupé en dés
-
1 courgette de petite taille, coupée en lamelles
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
603 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au chou
45 min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe à l'ail
40 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min