Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 837 kJ / 199 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Gaspacho
12h
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho asiatique
15 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate
20 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min