![Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3AAE5F7-99C3-470A-A2CE-785A860D7877/Derivates/b1b21d77-5af4-4ddd-a44b-c20623fc46cc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 837 kJ / 199 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12sa
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Sorbet tomate-basilic
12sa
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min