Urządzenia i Akcesoria
Insalata di farro e pollo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
350 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
-
200 g di peperoni rossi puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
-
300 g di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di scalogno
-
4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di vino
-
20 g di succo di limone (opcjonalnie) spremuto fresco
-
60 g di rucola fresca, lavata
-
20 g di frutta secca mista sgusciata20 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1224 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalatona di orzo
40 min