Urządzenia i Akcesoria
Patate con salsa allo yogurt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
125 g di yogurt bianco senza zucchero
-
30 g di maionese
-
1 pizzico di erba cipollina secca tritata
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
740 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo 5 ingredienti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Insalata di patate alla greca
1 godz.
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Spinaci filanti
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Patate in salsa piccante
45 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Insalata di patate con senape e menta
55 min
Spinaci al burro
30 min