Wersje kompatybilne
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de langoustines, non décortiquées et coupées en morceaux (avec la tête et les pinces)
- 60 g de carotte, coupée en morceaux d'1 cm
- 40 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la fin de la recette
- 20 g de concentré de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 300 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 16 asperges vertes, fraîches et épluchées
- 700 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en tranches
- 2 brins de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 436 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 分钟
Œuf mollet aux asperges
1小时 20 分钟
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45p
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Asperges sauce à l'orange
55min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 分钟
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h