Wersje kompatybilne
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de langoustines, non décortiquées et coupées en morceaux (avec la tête et les pinces)
- 60 g de carotte, coupée en morceaux d'1 cm
- 40 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la fin de la recette
- 20 g de concentré de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 300 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 16 asperges vertes, fraîches et épluchées
- 700 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en tranches
- 2 brins de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 436 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min