Urządzenia i Akcesoria
Endives braisées gratinées au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
550 g d'eau
-
8 endives
-
2 clémentines bio, zeste et jus
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
963 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 λεπτ.
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 λεπτ.
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 λεπτ.
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 λεπτ.
Chou-fleur vapeur
20 λεπτ.
Navets vapeur (200-600 g)
30 λεπτ.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1ωρ. 40 λεπτ.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 λεπτ.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 λεπτ.
Endives au jambon gratinées au comté
13ωρ.
Poireaux vinaigrette
35 λεπτ.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 λεπτ.