Urządzenia i Akcesoria
Bloody Mary de remolacha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 copas
Składniki
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
250 g de zumo de tomate
-
100 g de vodka
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
80 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copa
Sód
529.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
284 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Refresco de limón
5 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min