Urządzenia i Akcesoria
Bloody Mary de remolacha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 copas
Składniki
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
250 g de zumo de tomate
-
100 g de vodka
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
80 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copa
Sód
529.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
284 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Zumo de tomate preparado
10 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.