Wellington de verduras
TM5 TM31 TM6

Wellington de verduras

4.2 (14 ocen)

Składniki

Relleno

  • 200 g de batata en dados (2 cm)
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 5 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
  • 150 g de cebolla roja (en cuartos)
  • 150 g de kale troceado
    lub 150 g de repollo verde rizado troceado
  • 200 g de espinacas baby frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 50 g de piñones
  • 100 g de castañas cocidas peladas en trozos

Duxelle con limón

  • 6 tiras de piel de limón
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 cucharada de zumo de limón

Montaje

  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de leche

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1439 kJ / 344 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
26.4 g
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy