Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de batata en dados (2 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 5 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla roja (en cuartos)
-
150
g de kale troceado
lub 150 g de repollo verde rizado troceado - 200 g de espinacas baby frescas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 50 g de piñones
- 100 g de castañas cocidas peladas en trozos
Duxelle con limón
- 6 tiras de piel de limón
- 3 dientes de ajo
- 15 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 26.4 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 godz.
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 godz. 20 min
Quiche con verduras de primavera
50min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Moussaka vegana
1 godz. 20 min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min