Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de batata en dados (2 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 5 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla roja (en cuartos)
-
150
g de kale troceado
lub 150 g de repollo verde rizado troceado - 200 g de espinacas baby frescas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 50 g de piñones
- 100 g de castañas cocidas peladas en trozos
Duxelle con limón
- 6 tiras de piel de limón
- 3 dientes de ajo
- 15 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 26.4 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 godz. 15 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Hamburguesa vegetariana
1 godz. 15 min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Calzone vegetariano
1óra 50p
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min