Wersje kompatybilne
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
lub 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Białko
- 4.69 g
- Węglowodany
- 5.85 g
- Tłuszcz
- 8.74 g
- Błonnik
- 0.74 g
Alternatywne przepisy
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Sal de sésamo
20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 godz. 10 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min