Pakora de berenjena con salsa de yogur

Pakora de berenjena con salsa de yogur

4.3 27 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Salsa de yogur
  • 2 ramitas de menta fresca
  • 4 ramitas de cilantro fresco
  • ¼ de chile verde fresco (opcjonalnie)
  • 70 g de tomate cortado en dados
  • 2 yogures de soja
  • 1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
  • 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
  • 3 cucharaditas de sal
  • 200 g de garbanzos secos
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 288 kcal / 1204 kJ
Białko 8.7 g
Tłuszcz 18.4 g
Węglowodany 21.9 g
Błonnik 7.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...