Urządzenia i Akcesoria
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Salsa de yogur
-
2 ramitas de menta fresca
-
4 ramitas cilantro fresco
-
¼ de chile verde fresco (opcjonalnie)
-
70 g de tomate cortado en dados
-
2 yogures de soja
-
1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
-
1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de comino en grano
-
¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
300 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.7 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Seitán
4h 30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Falafel de garbanzos
13h
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Crumble estilo indio
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h